Di mana rencananya Bumil akan melahirkan?

Voice your Opinion
Di Rumah Sakit
Di Klinik
Di Rumah
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

9785 merespon

69 Tanggapan

bismillahirrahmanirrahim niatnya sudah d tmpat praktek bidan rumahnya dekat. manusia cuma bisa rncna aja gmna yg kuasa. yg penting lancar sehat dan slmet

1y ago

aku juga pengennya kalo bisa normal di bidan bund tp puskesmas ngerekomendasiin di RS yg nerima normal BPJS aja krn takut nya kalo di bidan knp2 kn ribet otw RS nya gt 🥺

bismillaah ,insya Allah di rumah tempat praktek bidan,kebetulan jaraknya sangat dekat hanya terhalang 3 rumah

insyaallah lahir di RS. karna anak pertama lahir SC .dan untuk yang ke dua juga SC ...semoga Allah beri kelancaran dan kesehatan keselamat aamiin

insyaallah di klinik yang dulu pas lahiran anak pertama soalnya Deket dari rumah,semoga semuanya lancar hpl bulan februari

insya Allah di rumah sakit. biasa periksa di RS jadi walaupun normal di RS karna gamau ganti dokter

1y ago

betul bun..

di RS, Alhamdulillah rumah Deket RS jga.. inshAllah mau di RS HPL awal Januari 😍🥰💖

1y ago

semoga lancar dan sehat ya bund

in syaa Allah rumah sakit soalnya dari awal kehamilan selalu check up dan usg ke dokter dan kebetulan anak pertama

1y ago

wah gitu yah bund, alhamdulillah di daerah ku tepatnya di Sulawesi Tenggara semua rs bisa tanpa rujukan klu sdh ada tanda melahirkan atau masuk pembukaan tinggal perlihatkan ktp, kk dan bpjs

Bismillah semoga sehat lancar sampai lahiran nanti. Maunya lahiran normal meski planning lahiran d RS

cek lab harus berapa kali ya Bun? udh pernah cek lab 1x aja si skrng Alhamdulillah sudah masuk 17minggu

1y ago

biasanya 2 kali bun.. pertama dan kedua paska mau melahirkan bun 🙏

kemungkinan d RS karena pas awal SC,. tapi masih berharap semoga ada keajaiban bisa normal. amiin.