Bakso hati ayam

#RekomendasiMPASITAP Aku merekomendasi menu ini karena banyak anak yang menolak ketika diberi hati ayam. Padahal hati ayam makanan tinggi zat besi. Yang tentunya baik untuk adek. Nah agar adek mau makan hati ayam yuk simak resep kreasi ku : Bakso hati ayam Bahan bahan : ▪1 hati ayam (prohe) ▪2 ruas tempe (prona) ▪2 ruas labu hijau (sayur) ▪2 helai daun seledri ▪1 sdm tepung terigu ▪1 sdt tepung kanji Cara membuat : 👩🏻‍🍳 rebus hati ayam,buang air rebusan pertama 👩🏻‍🍳 haluskan tempe & hati ayam (me:diulek) 👩🏻‍🍳 parut labu hijau & potong kecil daun seledri 👩🏻‍🍳 masukan semua bahan, aduk hingga rata dan kalis 👩🏻‍🍳 panaskan air,tambahkan bawang goreng & sedikit seledri 👩🏻‍🍳 bentuk bulat bulat adonan, masukan pada air 👩🏻‍🍳 tunggu hingga mengapung menandakan bakso sudah matang 👩🏻‍🍳 sajikan

Bakso hati ayam
1 Tanggapan

makasih bun resepnya, bos baby lg ga doyan hati ayam pdhl dulu pas awal2 mpasi favorit banget, sy coba ah resepnya.. 😉

4y ago

siap bunsay 😍 semoga suka ya dedenya