Rekomendasi vitamin c

Rekomendasi vitamin C 500mg untuk ibu hamil yg murah dong bun, bingung brobat di puskesmas vitamin C nya habis jd hrus nebus diluar apotek gatau obatnya kaya gimn, mohon rekomendasi nyaa#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

mnt resepny bun, krn vit utk bumil gbs sembarangan.. pengalaman kmrn mw beli vit kalsium g dibolehin kl gda resepnya. di puskes kl emg abis, bysny resepny dksh ke kita buat tebus ke apotek, nti di apotek minta yg paling murah, setipe generik gt harganya

1y ago

dikasih resepnya tapi cuman vitamin C 500mg ga blg contohnya kya apa jd bingung

langsung bilang aja ke apotekernya bun. nanti dikasih pilihan harga.