Pompa ASI untuk working mom

Rekomendasi Pompa asi yg ringkes dan bagus untuk ibu bekerja apa ya mom? Selain yg manual

1 Tanggapan

saya bukan working mom ya bun tp yg saya pake ini enak. saya pake Bebetons Neo. gapake kabel & selang, ringkes bgt. bentukannya kayak Mom Uung kalo bunda tau, nah temen2 dikantorku dulu pada pake Mom Uung. kata temenku yg tdnya pake Spectra pas anak pertama jg enakan Mom Uung, krn kecil ringan dan tanpa selang. oiya yg Bebetons (550rb) ini lbh murah dikit dr Mom Uung (700rb), makanya akhirnya beli bebetons saja, cuma buat dirumah ini hehe

2y ago

Terimakasih bund buat rekomendasi nya 🀍