Pompa ASI

Rekomendasi pompa asi yg bagus dong bun... Saya ada pompa tp bukan merk terkenal, saya kira sama aja hasilnya. Tp ternyata ga sesuai harapan. Pompa 1pd ½jam lebih dpt paling cuma 50-60ml, dan putingnya sakit. Nyoba perah pake tangan 1pd ga sampe ½jam dpt 100-125ml. Tp pegel dong ya klo mau pake tangan terus. Merk apa yg bisa hasilnya banyak, ga sakit puting dan waktu nya ga terlalu lama?

3 Tanggapan

Kalo ada budget lebih pkai spectra s2 bun.. atau spectra 9+.. saya pakai yg 9+, mompa 20 menit (dual pump) 1 PD dapet 120ml

4y ago

Iya bun

Pake spectra lumayan sih enak.

Coba pake pigeon bun