Bingung puting

Rekomendasi donk bund penarik puting(nipple puller) yg bagus merk apa? Ada yg pengalaman putingnya datar dan brhasil jd nonjol ga dgn cara pake penarik puting?? Sedih bgt asal mau nenen anakku sllu nangis2 krn ga dapet2 nyari puting emaknya yg lepes🥺 pdhl asinya banyakk #bantusharing

30 Tanggapan

saya Bun. pas hamil sampai lahir bayi puting masih datar malah cenderung ke dalam. sama bidan awalnya diajari tarik puting pake suntikan yg bagian jarumnya dipotong. tapi krn repot narik klo mau nyusuin jadi langsung aja aku susui, ternyata bayiku ga masalah nyusu pake puting yg datar. malah karena terbiasa menyusu jadi keluar sendiri putingnya. btw saya di awal rajin pumping, pumping juga bantu puting keluar.

3y ago

asi hasil pumping dikasih ke bayi pake pipet bun.