Bingung puting

Rekomendasi donk bund penarik puting(nipple puller) yg bagus merk apa? Ada yg pengalaman putingnya datar dan brhasil jd nonjol ga dgn cara pake penarik puting?? Sedih bgt asal mau nenen anakku sllu nangis2 krn ga dapet2 nyari puting emaknya yg lepes🥺 pdhl asinya banyakk #bantusharing

30 Tanggapan

pd saya juga gtu sama bun, karna saya ngurus dede berdua sama suami saya akalin puting nya di tempelin dot botol bun tapi dot yg buat nyedot nya aja ya eh lama2 puting saya ketarik trus ASI nya jg keluar banyak bun