Bingung puting

Rekomendasi donk bund penarik puting(nipple puller) yg bagus merk apa? Ada yg pengalaman putingnya datar dan brhasil jd nonjol ga dgn cara pake penarik puting?? Sedih bgt asal mau nenen anakku sllu nangis2 krn ga dapet2 nyari puting emaknya yg lepes🥺 pdhl asinya banyakk #bantusharing

30 Tanggapan

Dipompa bund, terus dipompa selama lebih dari 40 hari pagi dan malam setiap hari, klo saya alhamdulillah bentuk puting sedikit banyak berubah, ditambah stimulasi dedek bayi jadi semakin muncul walopun nggak sempurna bentuk putingnya tapi lumayan dedek bayi jadi lahap nyusu nya 🤗 semoga membantu...