Bingung puting

Rekomendasi donk bund penarik puting(nipple puller) yg bagus merk apa? Ada yg pengalaman putingnya datar dan brhasil jd nonjol ga dgn cara pake penarik puting?? Sedih bgt asal mau nenen anakku sllu nangis2 krn ga dapet2 nyari puting emaknya yg lepes🥺 pdhl asinya banyakk #bantusharing

30 Tanggapan

aku ga berhasil nonjol, malah sakit. sekarang anakku bisa melekat dengan puting yg berhasil keluar sedikit, mungkin karena sering dihisap jadi nongol sendiri. dulu caranya aku benerin pelekatan, ngamuk ngamuk dah dia tapi disabarin aja, ku jejelin areolanya, ku susuin sebelum si bayi laper. lama lama dia terbiasa sama puting yang 'engga' banget ini hehe