Dokter kandungan

Rekomendasi dokter kandungan (klinik) d sekitar serpong dong bund, sy tinggalnya d pondok jagung . Mana tau ada ttangga kampung d sini heheh, sy asli makassar tp suami kerja d Alam sutra . masih bingung nyari dokter kandungan . maklum pendatang #tangsel #serpong

2 Tanggapan

Recommended banget sih Bun USG di halobumil karena murah 200 ribu itu udh bisa USG 4d udh dapet 1 print yg 2d dan 1 print an 4d dpr goodie bag susu Prenagen uht