Dokter kandungan

Rekomendasi dokter kandungan (klinik) d sekitar serpong dong bund, sy tinggalnya d pondok jagung . Mana tau ada ttangga kampung d sini heheh, sy asli makassar tp suami kerja d Alam sutra . masih bingung nyari dokter kandungan . maklum pendatang #tangsel #serpong

2 Tanggapan

Recommended banget sih Bun USG di halobumil karena murah 200 ribu itu udh bisa USG 4d udh dapet 1 print yg 2d dan 1 print an 4d dpr goodie bag susu Prenagen uht

No tlp nya ada di foto yah Bun ini aku share yg ada di daerah Tangsel yah

3y ago

Iya Bun di RS asshobirin