diapers

Rekomendasi diapers yang nyaman di bayi dan nyaman juga dikantong bapak.e dong bunsay

41 Tanggapan

sweety versi murah cocok cocokan sama pantat, merries good skin gak bkin kantong jebol juga, kwalitas semi premium.. happy nappy se kelas dgn sweety, murah meriah juga.. mamypokok yg versi murah juga bisa jd rekomendasi.. tp balik lg k pantat si bayi, klo misalkan terjadi ruam .. brarti dy gak cocok

diantara bnyk nya merk diapers yg anak saya coba pakai. saya paling suka merries bun, apalagi merries slalu diskon di Giant hehe. kalo lg gk diskon saya pakeknya sweety silver/ bronze. Yg bronze lebih murah sih.

cocok2an bun, anak saya pakai merries atau sweety silver. pas newborn pakai sweety bronze comfort cocok tp ganti ke pants ga cocok karena lembab bgt, pinggang jg jd membekas gt..

Kalo mau terhitung murah ya pkaenya clodi bun,, bisa di cuci dan di pake lagi,,, klo pampers kan cocok2an,,,kalo anaknya cck semua merk ya belinya yg lagi discount 😁

aku kdg pake pokana kdg pake anerle cheris kdg pake sweety silver pants kdg juga make happy nappy, pake yg muramura aja alhamdulillah anakku selalu cocok

aku pake mamy poko extra soft bun itu sih bgus mnurut ku buat bayiku, tpi hrga ny lumyn bun, rncana ny mau gnti ke mamy poko yg standart aja krna lbih murah

4y ago

Jauh bgt buun bedanya loh.. Aku pake yg standar trs ruam 😥

Clodi babyland popok cuci ulang, beli cm sekali, asal rajin nyucinya, utk innerny cari yg dr microfiber

Lah kalo mau nyaman di kantong bapaknya bearti nanya nya ke bapaknya bun.. hhii

Pake clodi aja bunn, ramah lingkungan dan hemat karena bisa dicuci pakai😊

Merries aja belinya di grosir .. lebih hemat yg renceng buun 😊

4y ago

Klo size S serenceng cuma 10.500 Bun 6 biji,