Perlengkapan baby

Rekomendasi bedak buat bayi dong mam yang wangi dan aman juga? ☺️ #seriusnanya

9 Tanggapan

Baby sudah disarankan oleh dokter tdk boleh memakai bedak bun,, anak ku dr lahir sampai 1 th gk aku kasih bedak alhamdulillah gk pernah biangkeringetan atau masalah kulit lainnya.. nikmati aja aroma kecut yg buat kangenin 😅

Sebenernya bedak itu tidak disarankan tapi kalopun mau pakai lebih baik pakai bedak padat jangan yg tabur. Kalo aku kemarin belinya yg padat beli yg merk bambi sama pigeon soal harumnya harum bambi kalo aku

pigeon,bambi tapi yang padat kalo aku pakek yang liquid powder kan bedak tabur sudah tidak boleh

3y ago

oke makasih mam sarannya 😊 bisa dicoba

sudah tdak direkomendasikan, bisa gnti pke liquid powder aja

bayi tidak dianjurkan pake bedak Bun apalagi bedak tabur,,,

jangan pakai bedak ya bun bahaya

tyda blh pake bedak, bu

gausah dikasih bedak

g ada