Hampir kecolongan mpasi dini

Rasanya sedih campur kesel. Niat hati pergi ke wc sebentar anak aku di depan tv tiduran, ps balik eh ada saudara bawa bubur(yg aku foto itu) disuapin ke anak aku pdhal anakku masih umr 4bln😭😭 Untung anakku lepehin makanannya langsung aku ambil tisu trus bersihin makanan yg ada di dalem mulutnya, trus aku bilang masih blum bisa makan & gak boleh nunggu umur 6bln. Dia bilang gpp dibelajarin dikit" biar bisa ngecap ,anak asuhku aja umur 3bln udh tk suapin bubur Dalam hati yaallah pngen ku jambak aja ni orang ,malah nyaranin lagi nnti sore tak suapin pisang sma nasi ya. Langsung ku jawab gausah gaperlu anakku harus asi smpe 6 bulan. Langsung diem trus pergi... Padahal sebelumnya udh ku kasih tau gak boleh makan dulu sampe umr 6bln malah nekat dikasih

Hampir kecolongan mpasi dini
79 Tanggapan

anak saya umur 1 tahun . tapi suka dikasih makanan2 seperti permen jely minuman2 kemasan kalo pas di ajak bude saya . sudah saya larang tapi malah bilang gkpapa biar gak kaget. saya cuma ga mau anak saya masih bayi , lambung dan organ dalam lainnya belum kuat dengan bahan2 pengawet, orang tua sekarang kok ngeyelan ya pengen marah tapi ga enak . gak marah itu anak takut kenapa2. eh bener setelah dikasih permen anak saya batuk badannya panas. begitu bude saya masih ngeyel katanya bukan karna permen 😔. saya pengen nangis rasanya bingung kasih tau orang tua ga bisa