30w

Rasanya nikmat banget.. tidur miring rasanya ada yg ngganjel.. tdr telentang kyk ketindih?

14 Tanggapan

Aku tdr miring, dedeknya nyundul² seolah² dia ketiban "makk ihh aku keberatan makkkk *sambil ninju² perut samping*" 🤣🤣

Bener bund .. ku jg gtu . Tidur miring si dedek nya blm tidur jd geli2.. hihihi

5y ago

Iya.. sm berarti.. geraknya udh kenceng banget ya😊

Sama Bun klw tdur miring dedeknya kyg kecepit ... Gerak" trs

Mau telungkup ya gak bisa ya Bun😅

Haha, sabar bun

Hhe sbr y bunda

5y ago

😊 iya bund.. semoga bs ekstra sabar

😁

nikmat mana lagi yang kau dustakan 😘

klo aku , tidur miring debay nya kaya gelitikin gitu di perut yg ketindih.. sering kepikiran jangan2 dia meronta2 kesakitan karna ketindih 😅

Nikmati sajaa Bun, banyak diluar Sana yang ingin seperti bunda,