Hpl juni merapat

Rasanya nano2 ya bun,tidur mlm udah susah buat nyenyak,balik kiri kanan engap,punggung dan pinggang bawah suaakiiiit,pipis terus,gerah nya jg ga tahan walau ac udh dingin tp tetep keringatan,ahhhh nikmatnyaaaaa...jd ga sabar ketemu si adek bayi nya nanti,hahahhaha...

104 Tanggapan

Hpl 8 juni bun.. Sama yg aku rasakan bun tidur sudah ngga bisa nyenyak bentar" Ke bangun, dan kaki selalu pegel", mudah"an bisa segera bertemu dgn dedek ya bun dan diberi kelancaran saat persalinan..