Hpl juni merapat

Rasanya nano2 ya bun,tidur mlm udah susah buat nyenyak,balik kiri kanan engap,punggung dan pinggang bawah suaakiiiit,pipis terus,gerah nya jg ga tahan walau ac udh dingin tp tetep keringatan,ahhhh nikmatnyaaaaa...jd ga sabar ketemu si adek bayi nya nanti,hahahhaha...

104 Tanggapan

Hpl saya 23juni tp pas lebaran kmrn pergi kermh mertua n plg dr sana perut bwh terasa sakiiiiit bgt cm pas ditidurin enakan, bsk nya kygt jg krn abis beberes rmh.. disini ada ga bunda yg ngrasa kygt ? Aku blm ke bidan lg krn stelah bdn ditidurin atw istirahat itu ilang sakitnya... Apa itu kontraksi palsu yaa....

4y ago

Sama bun, aq juga ky gtu

Saya hpl 25juni. Tp udh bbrpa hari ini sering konpal dan setiap mlm kaki saya ko sakit ya Bun 😞 trus dedek nya kalo gerak sakit ke tulang pinggul. Apa itu tandanya Dedeknya udh masuk panggul ya soalnya akhir2 ini kurang aktif cuma kenceng disertai sakit + nonjol2 doang smpe sakit perut sya .

4y ago

Sy juga bun sering pipis dan mlm ska susah tdr mau tdr kyk susah bnget tpi klau pagi ngntuk dan tdrnya nyenyak bsa smpe 2jm'an bun tdrnya.

Hpl 26juni..mnta d majukan k 6juni...brasa sesak bgt dde nya d dalem...sya juga sesak,tdur bentar kbangun karna perut kram,dan susah nafas...jd gak enak bolak balik tdur nya duduk deh..blom lagi yg skrg mnjdi pnghuni trsering wc...lbh k gugup nya sih...krn rncana sc..jd brasa ngitung mundur

4y ago

Ooo ok trimakasii... smoga lancar.

Betul syekalihhh , dimimpiin lahiran terus , gelisah tdr miring kanan kiri butuh waktu lama krna smbil pegangin perut,kebangun mau pipis lemes karna kaget :(. Konpal perut kenceng sama sakit pinggang.ulalalaa mantap jiwa rasanya , smoga smua yg lahiran dibulan juni lancar yaaahh ,aminnn

Hpl bidan tgl 5 bulan juni Hpl puskes tgl 4 bulan juni Mnta doa nya bunda smua nya smoga lncar persalinan nya🙏gak ada halangan 🙏sehat smuanya🙏😊 Bunda' smua jga yang hpl nya juni smoga lancar persalinan nya n gak ada halangan apa pun🙏😊sehat ibu n baby nya🙏

Ak hpl 5juni bund,, tp alkhamdulillah baby udach louncing tgl 22 mei kmrin dengan proses caesar karna baby kelilit tali pusat dan ak udach k'habisan tenaga buat ngeden,, 2hari 2mlem ngrasa'in kontraksi intens udach buka'an lengkap ugha,,

Hpl dokter 9juni, itungan menurut hpht dr bidan 22 juni. Kapan pun waktunya kl allah udh mengizinkan dede untuk lahir inshaallah siap. Bun saya tiap hari main gymball lunayan berkurang sakit2 di pinggang, sedikit rilex mungkin yah

Saya hpl 29 juni.. rasa nya udh gaenak buat tidur, miring kanan miring kiri dah bolak balik kamar mandi, ms.v rasanya udh cenut crnit, dd nya makin kuat gerakannya sampe bkin nyeri.. alhamdulillah nikmat bgt rasanyaaa🥰

Tidur udah kayak orang jualan gorengan😅😅balik sana balik sini,miring sana miring sini..berjam2 cari posisi yg pas eh tidurnya cuma beberapa saat doank🙊🙊belom lagi kebangun pingin BAK..

Hpl 8 juni bun.. Sama yg aku rasakan bun tidur sudah ngga bisa nyenyak bentar" Ke bangun, dan kaki selalu pegel", mudah"an bisa segera bertemu dgn dedek ya bun dan diberi kelancaran saat persalinan..