Mertua

Rasanya mau bilang apa tentang mertua yaa???? Kalau saya sih bilang iya memang mertua tuh baik , royal tapi ga sukanya suka ngungkit trus ngomong ke orang , menilai a-z Anak sakit kita yang disalahin Anak cengeng kita juga yang disalahin Tapi kalo anak pinter dan manis atau ganteng siapa neneknya?? Pasti gitu Bener ga bunda bunda,??? ?

1 Tanggapan

Kalau mertuaku: wajah anakku mirip anaknya, postur tubuhnya mirip anaknya yg ke dua, kebiasaannya mirip suaminya. Pkoknya ga ad yg mirip ak dan keluargaku hahaha. Tp ya udah, ak anggap seru2an ajaa, saking senengnya pnya cucu..

5y ago

Hahhhah ya gitulah ya bun, nyesek ga bunda? Hihi