Trimester 2

Rasanya bersyukur banget masuk TM2 pola makan jadi enak☺,ga seperti minggu" pertama hampir tiap detik lapernya? pengen makan pun sampe bingung karna mual" terus liat makanannya?.Sekarang Alhamdulillah sehari makan 3x pun sudah cukup walau porsi makannya sangat sedikit.. Tapi lebih banyak makan buah buahan dibanding nasi?.Dan kalo laper pun yang dicari buah buahan , susu atau cemilan dulu?baru ke nasi.Kebangun malem pun bukan laper,tpi bawaanya pengen pipis terus..?

2 Tanggapan

Semoga selalu semangat bund dan ttp menikmti masa kehamilan 😊

Iyh bun saya pun bgitu😊😊

5y ago

Hehe iya bund , biasanya tiap detik bulak balik kedapur buat ngambil nasi.Skrng lbh sering ke kamar mandi😂