Rambut anak tipis

rambut aku sama suami tebel banget bun bahkan kalo aku dari lahir tebal banget tapi anakku rambut nya tipis bun aku mau gunduli jadi kesian takut tumbuhnya dikit tapi kata orang kalo digundulin bikin rambut nya jadi tebel yang bener yang mana ya bun gundulin aja atau gausah ya #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp

6 Tanggapan

bun ini pengalaman saya anak pertama sy cowok tipiss bgt rambutnya baru di gundul itu pas 5 bulan sangking sayang bgt, terus digundul numbuhnya lama bgt, eh skrg anaknya udh 2 tahun lebat bgt malah sering potong rambut krn cepet banget panjangnya. pdhal waktu bayi botak lama bgt gak numbuh2 udh dikasih cairan penumbuh rambut ga ada yg ngaruh 😂

Rambutku rambut suamiku tebel bun,pas lahir tipiiis terutama yang atas.tambah usia kepala makin besar rambunya makin kebelakang kayak botak gitu,sering dipanggil profesor😂 aku pakek moel yang shampo sama spray alhamdulillah udah bagus🥰 aku nolak cukur yaa

nnti ada masa ny rmbut ank jga bkal tumbul tebal,,, ank prtma sya dri lahir rmbutny tipis,,, pas msih bayi tmbuh ny pun ga lebat dn lama bnget,,, stlah lwat 3 tahun baru deh tmbuh ny pesat, bhkan bru cukur 3 bulan aja udh panjang lgi,, 😊😊

kalau digundulin bikin rambut tebel kayaknya enggak bu, semua kembali lagi ke gen. aku rambut lumayan tebal dan suami tebel bgd. Anak pertamaku pas abis digundul berasa tumbuhnya lama tp mulai setahun keatas udh jadi hitam tebel bgd bu.

Sama Banget Kayak Aku Bund ... Aku dan suamintebel anak aku tipis sampai nggak berani aku potong tapi kenapa ya kok rambut bayi nya kayak rontok2 sendiri

gk pp bund, ttp lucu kok bayi walopun gundul