Aku pernah keguguran, minta masukan untuk promil bun

Rabu, 20 september 2023, aku mengalami keguguran hamil pertama tanpa kuretes. Usia kehamilan 6 minggu. Aku menikah 11 juni 2023. Sekrang sudah. Sudah 2 bulan sejak keguguran, 2 bulan itu aku haid. Minta saran ke bunda2, produk yang bagus buat promil apa ya?

6 Tanggapan

10mo ago

iya bun, makasih ya😊

kalo aku dulu 6bln stlh keguguran baru isi lagi, dan sebulan sblm hamil bener² nerapin pola hidup sehat, dari makanan sampe aktifitas olahraga. alhasil bb ku turun dan bonus garis 2. sempet hopeless si soalnya aku ada pcos, sekalinya hamil malah keguguran. eh ternyata bisa hamil lagi.. semangattt semoga segera diganti sm Allah ya

10mo ago

iya bun, sehat2 ya bunda dan dedenya. makasih bun😊

Kalau dr pengalamanku dan org sekitar, olahraga sih bun. Soalnya bener2 temen & sepupuku tuh pd hamil pas dia rajin olahraga. Sekedar jalan pagi 30 menit atau mau yg kaya yoga dll juga bisa

10mo ago

okey bun, terimakasih masukan dan pengalamannya ya☺

bisa coba promil mandiri bund, jaga pola makan , minum susu hamil juga vitamin asam folat. aku dulu setelah keguguran , 3x haid terus isi lagi setelah rutin minum folavit.

10mo ago

oiya bun, terimakasih masukannya ya😊

Saya promil pake ramuan cinta + ovutest bund Allhamdulillah berhasil

ada yang mengalami hal sama dengan aku?