Anak bosen nasi

Pusing ya mak,anak lagi susah maem. Ini hri k2. Kemarin : makan pagi 3 suap, siang ❌, sore abis Hari ini : pagi abs, siang 6suap, sore 2suap *Menu keluarga, 4 kuadran *Usia 10mo. Gigi tumgi 2 Monggo ibu² yg punya menu fav anaknya boleh dishare, Saya udh bolak/i recook resep cookpad, recook dokmet, entah anak saya lgi bosen nasi kyanya

Anak bosen nasi
17 Tanggapan

mama almeera kalo minat EBOOK dokter meta "78 resep MPASI" atau bunda lain yg minat silahkan email saya di [email protected]

4y ago

saya punya say, udh beli lama dishopee😊😊