Pusing, stresss😩

Pusing ya bun kalau sebagai ibu baru, belum ngerti apa² soal urus bayi. Bayiku (laki²) umur 1 bln 21hari, nenennya kenceng banget sampe lebih dari 30 menit belum kenyang-kenyang karena asiku memang sedikit ditambah lagi anakku gak doyan sufor jadi aku kepayahan kalo anak gak kenyang², udah konsul ke DSA soal bayi yg gak kenyang² kalo nen terus di kasih solusi untuk minum pelancar asi tapi tetep aja gak ngefek sama sekali, aku tiap hari juga udah makan sayur²an, buah. Karena anakku kalo nen gak kenyang² alhasil ibuku sama mertuaku selalu maksa buat ngasih makan (pisang, sun) tapi aku tetep kekeh ga mau ngasih karena belum umurnya untuk makan, tapi tetep aja di desak². Pusing banget ngasih edukasi tentang MPASI sama ibu dan mertuaku😩

9 Tanggapan

semangaatttttt!!! pasti cukuppppp.. PASTI! HARUS YAKIN YAAAAA 😘😘😘😘

3y ago

makasih ya bun😚