(Menu 4) Snack MPASI Baby A : 7 month+

Puree Pisang Hasil : 2 porsi = 45ml/porsi Bahan : - 1 buah pisang - ASIP/sufor secukupnya (jika tidak pakai, tidak apa-apa) Cara Buat : - Tumbuk pisang. 1/4 pisang biarkan hanya tumbuk, sisanya saring. - Tambahkan ASIP/sufor secukupnya bila diperlukan. *)respon : ini puree terkenal banget ya di dunia per mpasi an. kalo babyku ga pernah tambah sufor, biar manisnya alami pisang aja. Udah seneng kok babyku, mam lahap dan pup lancar walau emak masih takut2 karna nyobain pisang yg tanpa saring 😊 selamat mencoba bun...

(Menu 4) Snack MPASI Baby A : 7 month+
4 Tanggapan

Allhamdulillah bun anaku kalau bikin pure pisang dari awal mpasi ngga pernah disaring cuman dibejek² doang dan pup lancar juga. Kadang dicampur buah naga atau alpukat

4y ago

Oke okee, trimkasi bunda info dan sarannya 💪🏻

Waa terima kasih sharing resepnya bun..

Anak ku makan pisang malah sembelit bun huhu

4y ago

Sama bun..tp klo 2hr berturut makan pisang...pupnya gumpalan kek batu huhu

Selamat mamam adek sayang 💖