(Menu 1) Snack Baby A : 6 Month+

Puree pir Porsi : 2 porsi = 30ml/porsi Bahan : - 1 buah pir - 1 gelas besar air matang Cara membuat : - kupas buah pir. Potong dan pisahkan bijinya. Masukan ke air dan rebus dgn api kecil. Jika air sudah surut, sisihkan. - blender pir rebus tanpa air. Saring, sajikan Respon : babyku suka banget sama sajian snack yg seger2 model pir, buah naga, atau pepaya. Pisang suka juga tapi ga terlalu lahap. Oya, aku buat versi rebus ya. Kalo mau pirnya dikukus jg boleh. 😁 Bru x ini kepikiran share menu snack juga. Ya walaupun mudah cara buatnya, tapi mau sharing aja 😊 Selamat mencoba bun...

(Menu 1) Snack Baby A : 6 Month+
3 Tanggapan

Klo ga di rebus/kukus boleh ga bun.? Jdi lngsung blender

4y ago

Sebaiknya di kukus bun ..biar vitaminnya gak hilang

kalo di campur pake asi boleh kah bund ?

4y ago

Boleh bun silahkan. Klo aku murni pirnya sendiri krna udh manis 😁

Terimakasih resepnya bun