(Menu 3) Snack MPASI Baby A : 7 month+

Puree Buah Naga Hasil : 4 porsi = 45ml/porsi Bahan : - 1bh naga ukuran sedang Cara membuat : - tumbuk dan saring. - boleh kasih ASIP/sufor sesuai selera ya bun. *Respon : Buah naga dikenal sbg pelancar pup dan anti sembelit dalam dunia perMPASIan. Benar begitu kan? Caranya mudah banget, ga perlu blender langsung saring aja, karna teksturnya udh bagus. Anak dijamin suka. Karna rasanya yg segar 😁 Selamat mencoba bun...

(Menu 3) Snack MPASI Baby A : 7 month+
1 Tanggapan

Bijinya nggak ikut kesaring ya bun? Kalau gak sengaja ada yang ngikut, aman nggak buat 7+

4y ago

Ga ada yg ngikut bun, aku pake saringan yg satu set di food maker baby. Plg klo keikut satu dua biji aja. Itu pun bisa kliatan, disisihin aja.