BAB Bayi Asi mix Sufor

Pup bayi ASI mix sufor bisa BAB brp lama yaaa? Banyakan ASI sih dari sufor #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

Bayiku juga sama bund, asi mix sufor lbih banyakan asi. Kadang pupnya 2 hari sekali kadang juga 3 hari sekali, jarang yg sehari sekali. Kata bidanku normal sih bund. Asal fesesnya normal

10mo ago

Iya emg gt bun, sufor kan sulit dicerna jadinya pupnya bisa 2-3 hari sekali Tp aku akhirnya full asi bun Karna anakny ga mau sufor sama sekali