Lelah bget

Punya suami, masih tinggal sama mertua (ortu saya), kalo dimintain tolong gerutu kadang nolak lewat saya, tapi saya nyampeinny harus yang ga bikin nama dia jelek, klo di omongin galakan suami..alesanny Udeh capek kerja..kadang serba salah, mw dibagusin namanya tapi dari dia ny ga da act bagus.. enakny di apain ya..rebus idup2 kali yak..

5 Tanggapan

pindah rumah ngontrak ajah bun suami tu sma kaya kita kalo diem di mertua gak nyaman , dan canggung atau ada kata2 yg pernah bkn dia merasa sakit hati itu wajat dan manusiawi ko gak hanya kita sebagai perempuan doang yg nglamin gitu cowo pun sama.... suamiku pas masih diem di kontrakan mamahbku dan sebelahan dia bawaan nya males dan malah jdi apa2 aku yg ngerjain, dri beli galon dan gas sampe ortuku kasian, tpiiiii setelah aku punya rumah suami jdi lebih tanggung jawab akan semua hal bli galon dan itu tugas suami dll yg berat2

pindah rumah ngontrak atau bunda yg ikut suami suami yg udah mau tinggal dirumah mertua aja sebenarnya udah jatuh dijatuhin harga dirinya, wajarlah dia jd ogah2an harusnya bunda jg ngerti itu. komunikasikan lh lebih jauh lg gimana baiknya, kalau suami gak bisa ngalah dan ortu bunda gak pengertian mending pisab rumah dr ortu

perbaiki dulu bun cara komunikasi yg benar sama suami. buka youtube, cari dr.aisyah dahlan

pindah aja udah. gausah ikut orangtua klo suami ga bisa di ajk kerjasama

pemalas kah karakter suami bunda?