Bayi 1 tahun

Pun ad yg pernah mngalmi anak ya dehidrasi nggk?? Anakku kmrn d rawat krna dhdrasi ubun'' nya DR cekung bngts...ia nggk mau makn,mnm.. Sufor pun nggk mau.. Alhamdulillah DR blng. tapi tetap ad makn ny msh ssah.. Mnm susu pun jg nggk mau .mau pun nggk bnyk .. Ubun'' nya jg msh cekung ,,,Ada yang pernah mngalami?? Ad bingung n khawatr skli

2 Tanggapan

Bun berarti saat ini sudah kembali ke rumah paska rawat ya? Jika iya, apakah sudah kontrol ulang post rawat inap? Bunda bisa laporkan ke dsa jika asupan cairan anak masih sulit, terlebih ubun cekung adl tanda dehidrasi. Sebaiknya dikonsultasikan ya bun, utk evaluasi status cairan anak bunda.

kontrol ulang nya blm bund