no bully, just sharing🤗

PRINSIP 1: WAJIB HEMAT, SELERA JANGAN DITAHAN sehemat2nya kita, kalo da sesuatu yg kita inginkan. Gk pa2 kalo dturutin sesekali ja.. Hemat bkn brarti harus pelit dgn dri sndiri ato org lain tp hemat itu brarti pandai meminimalisir pengeluaran yg gk penting. Ex: sesekali makan enak dluar gk pa2lah ya, asal jgn tiap hari ja☺ PRINSIP 2: JANGAN PERNAH MASUKAN KEPENTINGAN PRIBADI DALAM KEBUTUHAN HIDUP cukupi dulu kebutuhan hidup yg utama, jangan pernah campurkan kep.pribadi didalamnya biar gk kacau jdnya.. Ex: keuangan RT pas2an tp msh nekat ambil cicilan ini itu cuma buat kepuasan pribadi pdahal yg lama msh layak pakai. Ujung2nya kteteran byrnya😅 2 prinsip hidup yg dianut suamiku dr omnya, n skrg sudah coba dterapkannya dlm rumah tangga kami..🤗 Semoga bermanfaat ya..😊

12 Tanggapan

aku harus tahan selera biar hemat bun biar uang ckup smpe akhir bulan😢

4y ago

Sabar bun, rezeki kan slalu dtg slagi kita brusaha mcarinya