Prenagen Mommy

Prenagen Mommy yang kemasan bubuk ini rasanya enak low-fat dan cukup diminati ibu hamil karena rasa dan teksturnya tidak membuat rasa mual dan muntah, kandungan vitaminnya juga cukup. Rasanya hampir sama seperti susu umum lainnya yang gurih dan cukup mengenyangkan untuk ibu hamil.

5 Tanggapan

kalau hamil trimester 1 ga ada mual apa boleh minum prenagen mommy atau tto harus prenagen emesis

2y ago

👍👍 sesuain sama tahap aja bun insya allah debay sehat klw nutrisinya tercukupi saya dari awal lanjut trimester pertama,kedua Dan sekrng sdh trimester ketiga ttep prenagent entah chocolate, vanilla ataupun strobery bun bagi saya tetep nikmat Dan alkhmdlh nya klw setiap kontrol baby nya sehat