Preloved Pompa Asi Elektrik Mama's Choice (Single Pump)

Preloved Pompa Asi Elektrik Mama's Choice (Single Pump) - STOK HANYA 1 UNIT - KiRIM CEPAT - TRANSAKSI VIA SHOPEE Rp. 193.000 Isi dus set pompa asi lengkap : ✔️ Mesin ✔️ Silikon dan dot penampung asi ✔️ Selang ✔️ Kabel USB ✔️ Tas tempat menyimpan set pompa asi ✔️ Kardus asli Baru dipakai sekitar 3 kali, dijual karena sudah tidak pompa asi lagi. Kontak saya di WA 081574243465 untuk link shopeenya 💕 #pompaasielektrik #pompaasi #pompaasimurah #pompaasipreloved #prelovedpompaasi

Preloved Pompa Asi Elektrik Mama's Choice
(Single Pump)
2 Tanggapan

bantu upp yaa bun

3y ago

terima kasih bund.. 😊

msh ada bun?

3y ago

maaf bund.. blm bisa kurang.. karena pemakaiannya jg baru sebentar banget.. silakan boleh w.a bund.. sebelum diduluin pembeli yg ain.. 🤗