perjalanan panjang prematur dan BBRL

Preeklamsi membuat anakku harus lahir prematur dan BBRL. Lahir 1,7kg nyusut hingga 1,4kg karena sepsis dan dirawat di NICU selama 20 hari. Hampir menyerah dan menyesal dengan keadaan tapi Alhamdulilah skrg 4bulan sudah 6kg, bisa guling2, angkat kepala dan merayap. Tidak ada yang tidak mungkin ditangan Allah.

perjalanan panjang prematur dan BBRL
116 Tanggapan

Semangat bunda🥰 aku juga preklamsia lahir di Minggu ke 33 dengan BB yg sangat kecil 1,1kg tpi Alloh lebih sayang anakku dia hanya bertahan 2malam , semoga sehat selalu Dede sayang😘 Kuatin bunda nya😚