keguguran usia 7week

#pleasehelp mom , sy mau tanya. sy hamil dgn perkiraan usia 7 minggu. lalu sy ngerasa sakit yg gak biasanya dibagian perut , dalam waktu 3 jam ada gumpalan darah/daging sy tidak tahu pasti . saya punya feeling ini tanda keguguran , apa ada yg tahu/punya pengalaman yg sama seperti saya? mohon pencerahannya ya soalnya sy blm pernah usg sebelumnya. dan jika benar keguguran, apa bentuknya spt ini?apa janin blm terbentuk?🥺

keguguran usia 7week
28 Tanggapan

Segera cek ke dokter kandungan Bun, semoga baik2 aja. saya tahun lalu dinyatakan hamil BO oleh dokter stelah 2x USG janin belum ada, dan memang saya sering keluar flek. Akhirnya dokter kasih obat pembersih rahim, saat masih mikir mau minum atau nggak (Karna katanya stelah minum obat itu akan trasa sakit selama kurang lebih 8 jam) eh ngflek saya tampah parah akhirnya kluar cairan dan gumpalan darah besar-besar, terakhir kluar gumpalan seperti jelly warna bening. Puji Tuhan skarang udah hamil ke2. Tetap semangat ya Bunda, berdoa dan tetap kuat😊