keguguran usia 7week

#pleasehelp mom , sy mau tanya. sy hamil dgn perkiraan usia 7 minggu. lalu sy ngerasa sakit yg gak biasanya dibagian perut , dalam waktu 3 jam ada gumpalan darah/daging sy tidak tahu pasti . saya punya feeling ini tanda keguguran , apa ada yg tahu/punya pengalaman yg sama seperti saya? mohon pencerahannya ya soalnya sy blm pernah usg sebelumnya. dan jika benar keguguran, apa bentuknya spt ini?apa janin blm terbentuk?🥺

keguguran usia 7week
28 Tanggapan

7 weeks kemungkinan mash berupa kantung tp ada jga yg udh berupa janin mending ke dokter aja...gk usah lama* nunggu jawaban orang TAP. ini usah urusan darurat...musti cepet ditangani sama Ahli bukan sama kami. cepat* ke dokter...saya buka gk empati/simpati tp saya pernah ngalamin keguguran jga,dn merasa sedih kalau ada yg keguguran gak cepet* k dokter.krna saya dulu cuman flek aja sedikit trus ke dokter tanpa tanya siapapun langsng k dokter krna saya fikir itu menyangkut nyawa anak saya.