keguguran usia 7week

#pleasehelp mom , sy mau tanya. sy hamil dgn perkiraan usia 7 minggu. lalu sy ngerasa sakit yg gak biasanya dibagian perut , dalam waktu 3 jam ada gumpalan darah/daging sy tidak tahu pasti . saya punya feeling ini tanda keguguran , apa ada yg tahu/punya pengalaman yg sama seperti saya? mohon pencerahannya ya soalnya sy blm pernah usg sebelumnya. dan jika benar keguguran, apa bentuknya spt ini?apa janin blm terbentuk?🥺

keguguran usia 7week
28 Tanggapan

keguguran bunda. aku juga baru ngalamin tanggal 19 kemarin. kalau kemarin aku langsung pastiin ke dokter, memang udah ga ada di rahim. tapi jadinya dikasih obat dan antibiotik buat ngebersihin. bunda baiknya juga langsung periksa yah