keguguran usia 7week

#pleasehelp mom , sy mau tanya. sy hamil dgn perkiraan usia 7 minggu. lalu sy ngerasa sakit yg gak biasanya dibagian perut , dalam waktu 3 jam ada gumpalan darah/daging sy tidak tahu pasti . saya punya feeling ini tanda keguguran , apa ada yg tahu/punya pengalaman yg sama seperti saya? mohon pencerahannya ya soalnya sy blm pernah usg sebelumnya. dan jika benar keguguran, apa bentuknya spt ini?apa janin blm terbentuk?🥺

keguguran usia 7week
28 Tanggapan

segera usg,mom saya bulan mei kmrn ngeflek,divonis ga berkembang aturan usia 10 week stuk 7 week aja trs langsng usg harus kuret qadarullah stelah pulang usg ternyata kontraksi dan trs menerus kluar jaringan,kayaknya janinnya blm kluar mom,soalnya seperti gumpalan udah berbentuk kaya burung gtu mom,saya kontraksi lagi malamnya baru kluar stelah bersih saya Usg Alhamdulillah ga ada jaringan tertinggal,bnyk minum air putih mom.

2y ago

mom @devi emg dari awal usg udh fealing mom dokter nya observasi 2 minggu usg hasil ny ttp sama masih 7 week,ngeflek segaris aja periksa lagi,trs 2 hari kemudian pas mau shalat subuh kluar darah setetes,stelah usg malamnya kontaraksi hebat kluar jaringan kaya mom diatas.apapun mau segaris atau flek segera bisa mom biar ditindak lanjuti penyebabnya apa?