keguguran usia 7week

#pleasehelp mom , sy mau tanya. sy hamil dgn perkiraan usia 7 minggu. lalu sy ngerasa sakit yg gak biasanya dibagian perut , dalam waktu 3 jam ada gumpalan darah/daging sy tidak tahu pasti . saya punya feeling ini tanda keguguran , apa ada yg tahu/punya pengalaman yg sama seperti saya? mohon pencerahannya ya soalnya sy blm pernah usg sebelumnya. dan jika benar keguguran, apa bentuknya spt ini?apa janin blm terbentuk?🥺

keguguran usia 7week
28 Tanggapan

aku jg gtu Bun pas bulan September keluar gumpalan Kya daging .akhirnya mmhku nyaranin buat dikubur .dan 1bulan aku baru sadar klo aku telat haid .. dan Alhamdulillah allah ngasih lagi ..

dulu saya diusia 8 Minggu pernah keguguran seperti itu, sudah ada janin nya kecil 🥺 tapi untuk memastikan segera di USG bund semoga sii bukan keguguran ya bunda,

dulu aku juga 8 minggu keguguran bunda kalo saran saya mending cepat temui dokter kandungan soalnya jika itu memang keguguran harus segera dikuret bunda

langsung ke dokter ajh Bun soalnya saya dulu pernah gitu cuman say d kasih penguat sama dokter malah keluar semua keguguran

sy dulu juga kayak gtu bun hamil 8 minggu,langsung cek aja ke dokter klo masih ragu

segera kerumah sakit tolong ... jangan santai atau nunggu jawaban ibu" dsni .

mending tanya ke ahli medis saja bund, krn mereka lbh tau ilmunya drpd kita² 🙏

langsung ke dokter aja bund , lebih jelas dan memastikan dengan USG

Yg sabar ya bun, sepertinya keguguran cek k dokter sja biar pasti

cek ke dr ya bun utk memastikannya..semoga bunda sehat selalu