Bb kurang dan belum bisa tengkurap

#pleasehelp Bun anak ku udah umur 4 bulan 11 hari tapi sampai hati ini belom bisa tengkurap selain itu bb'nya juga kurang cuma 4,5kg😢 yg harusnya udh 6-7 kg🙁dari bayi udh minum sufor dan udh ganti merk susu juga tapi naik bb'nya cuma sedikit Barang kali bunda² disini ada yg sepengalaman mohon bntu solusinya dunk🙏🙏

Bb kurang dan belum bisa tengkurap
1 Tanggapan

batas tengkurap dan berguling usia 6 bln, msh ada waktu untuk stimulasi, masalah BBnya konsultasikan ke dsa ya bund, sufor harusnya atas rekomendasi dokter anak, biar dsa yg ngasih rekomendasi sufor yg cocok untuk anaknya