Assalamualaikum bunda²

Pinggang sya sering sakit dan perut suka nyeri di bagian bawah, itu knp ya?

1 Tanggapan

hamil berapa bulan bun? kalo nyeri perut nya lama cek ke dokter atau bidan terdekat aja bun.

3y ago

oh sama kaya aku bun. aku juga gitu sih sama pinggang pegel sama perut kadang kaya di tusuk. cuma sebentar aja nyeri perut nya. kalo sebentar gitu kata dokter nya janin lagi tumbuh. tapi aku ga dikasih obat sih karna gaada flek sama sekali bun.