mules

Pinggang ku skrg ni jadi sering sakit tp gx trlalu sih.. Apa kah itu tanda2 ya kalo gx lama lagi akan lounching.. Pdahal hpl ku masih 27 agust.. Pndpat ny donk bund...

2 Tanggapan

konpal bund biasanya ☺, gk papa itu tandanya si dede emang lagi nyari jalur lahir, karena kan hpl bukan patokan bayi untuk lahir, bayi lahir bisa maju dari hpl dan bisa juga mundur dari hpl bunda... nanti kalo mulesnya makin intenss (mules kaya mau bab) untuk jeda 5 menit sekali dan durasi bisa sampai 1menit sekali itu baru kontraksi asli y bund disertai perut kencang, perut bagian bawah kram, pinggang akan pegal dan linu hingga pangkal paha, dan area miss v serta selangkangan akan terasa tertekan,,, dan 1 lagi bund keluar lendir darah atau ketuban pecah langsung ke bidan ajah y ☺

4y ago

sama2 bund