Pindah tempat usg

Pindah tempat usg ngaruh ga nanti sama obat yg dikasih bund???? Soalnya sama dokter tempat aku USG kemaren ga ada penjelasan apa2 cuma aku nanya ada masalah ga dok? Lalu dijawab sejauh ini baik dan sehat katanya,maunya dikasih saran yg baik2 hehe dikasih penjelasan maklum bumil baru kan Bun😁😁

2 Tanggapan

Bun mau tanya kalo mau pindah USG, tpi di buku bagian USG TM 1 sudah di tulis sama bidan puskesmas gmna ya bun, atau kalo USG nggak usah bawa buku KIAnya bisa nggak Bun ?

6mo ago

iya Bun, tpi dlu di puskesmas kok mlah sebelum usia 15 week udh d suruh USG

aku sering pindah ga ngaruh sama obatnya sih bun, cuman disuruh lanjutin aja.. paling kalau ada tambahan aja