Usia kandungan 15w

Pgn tau aja mungkin ada yg pernah mengalami, kemarin pas malam takbiran tbtb merasa perutnya ky kedutan di sebelah kanan. Kiranya itu gerakan janin atau usus yaa hehe, udh bbrp kali terakhir ini sering kerasa ada yg gerak tp baru di perut sebelah kanan

2 Tanggapan

bs keduanya bun. biasanya 16w+ baru kerasa kedutannya. ada jg yg lebih peka sih. kalo aku hamil aanak pertama ngrasain kedutan 20w

aku malah sebelah kiri kaya di tendang kedut gtu ... apa itu lambungku suka kaget aku