Flek saat hamil

Pgi bun, sy mw tnya sy sdng hamil 14 mnggu 5 hri tp pgi td sy flek, it knp y bun, dan bhya g bun? Kr2 ad yg sm g?

52 Tanggapan

bedrest aja Bun, saya pernah begitu di kehamilan 9 week malah lebih parah lagi Bun, bukan flek tp darah seger kluar kayak org haid lagi deres2 nya, itu karena saya kecapekan Bun, trus lgsung ke RS Alhamdulillah di USG gk pa2 Bun, cuma opname 3 hari, nti di ksh jg vit sama penguat kndungan, Alhamdulillah skrg Uda 22 week Bun kandungan saya.

aku juga sempet pendarahan uk 14 week banyak bgt malah kayak menstruasi abis itu masih flek sampai semingguan lebih... sebabnya macam2 sih bun. bisa jd plasenta letak rendah baiknya bunda ke dokter spog aja ya.. kalo aku kemarin alhamdulillah debaynya sehat. semoga bunda juga sehat selalu ya

4y ago

iyaa bener bund aku jg kmren lsg beli sari kurma ikhtiar supaya nnti saat usg semua sehat aamiin....

langsung ke dokter bun buat pastikan janinnya sehat, saya juga di 9 week keluar darah segar bgt dan bnyak bgt alhamdulilah janinnya sehat dan ttp berkembang skr sudah 23 week gak keluar felk dan sarah lagi bunda alhamdulilah

Bunda langsung periksa ke dokter ato bidan aja yaa, biar segera diberi obat ato vitamin serta penguat janin juga. jangan lupa bunda banyakin istirahat yaa, jangan capek capek 😘

Bun wktu kandungn 3bln sya ngeflek smpai 4bulan,dan alhmdulilah ngeflek nya udh berhnti,brbat ke bidan d d suruh nebus obat d apotek,

bedrest . biasanya karna kecapekan, atau banyak pikiran. segera bawa ke Dr SpOG, biar diresepkan obat penguat sesuai kondisi bunda .

sya klo kecapean/stres karena daring anak" suka nge plek merah muda,tpi kata bidan gpp,dan sy USG Alhamdulillah baik" ajj

Lgsung priksa aja bund biar dkasih pnguat kndungan. Sma bedrest dlu aja jgn bnyak jongkok buat ngurangin flek yg kluar.

aku pernh di usia 12week..tp dikit si krna abis angkat berat. besokny lgsg usg. Alhamdllh gpp... bunda cept lgsg cek aj

lebih baik segera ke dokter yaa Bund, agar dapat penanganan yang tepat. Semoga Bunda dan janinnya sehat selalu ❤️