Kontraksi asli/palsu

Perut kencang2, punggung sakit, apakah itu bagian dari kontraksi bun? Tp tidak mulas, apakah tanda persalinan sudah dekat? Apa yg hrs dilakukan agar mempercepat datangnya kontraksi asli bun? 🙏 #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

sama bund ak jg sedang ngerasain itu lebih sering jalan nya bund kalo biasanya cm pagi jadi pagi sm sore naik turun tangga squat ak jg ikhtiar bund

1y ago

smga sgra dpt gelombang cinta ya bun

Aku juga sama nih bun, semoga besok kita segera kontraksi asli ya bun😇

1y ago

aamiin.. semoga yaa bunn

usia kandungan 38w5d