bayi sebulan

Perut bayi bunyi krok2 apa karna masuk angin ya bun atau kenapa ada yg pernah ga bayi nya gitu

10 Tanggapan

Normal kok Bun bayi Newborn begitu...seiring bertambahnya umur dan semakin sempurna sistem saluran napas aank grok grok ini bisa hilang sendiri

4y ago

Ok makasih bun

Emang begitu bun. Kadang kayak bunyi keroncongan gitu. Karna dinding perutnya masih tipis. Nanti lama2 hilang sendiri kok.

4y ago

Oke makasih bun

Normal bun, kemaren saya tanya ke dsa sekalian imunisasi, saya juga takut kirain banyak gas perutnya hehe...

4y ago

Alhamdulillah kalo gitu bun 😃

Anakq juga gitu bun perutnya kroncongan kalo dipegang bisa kaya bergetar ditangan..

4y ago

Ga diapa"in ga rewel juga soalnya..

Anakku juga gitu bun... Selama g rewel g apa

4y ago

Rewel sih ngga bun cuma aku nya aja takut kenapa2

Up