Sunat bayi kapan sembuhnya ? Ga kasian?

Pertanyaan spt itu paling banyak dilontarkan di komen postingan sblmnya Gak kok mom, gak kasian Ga seberat itu Ga sesusah yg dibayangkan.. Aku pake metode clamp, Tanpa jaitan Tanpa perban Bisa langsung mandi dan pake diapers kaya biasa Hasil rapi Lama prosesnya 11 menit Aku tau krna aku rekam pke video Anakku sunat sore, pulang masih blm rewel Malemnya baru nangis tiap pipis, tp stelah dinenenin dia tidur lg kok Dan itu berlangsung sampe besoknya Di hari ke 3 nya Udh sama skali ga nangis Ketoel aja ga sakit Pipis udh ga nangis Ini foto update hari ke 3 Masih ada sdkit bengkak Cmn emng kata dokternya udh sembuh Tgl ngempesin bengkaknya.. Untuk info yg lain beserta biaya udh aku post jelas dipostingan sblmnya yaa.. Untuk perawatannya jg ga ribet Abis change diaper atau pup dibersihin pke betadine Stelahnya di kasih salep dri dokter Denpasar, #sunatbayi

Sunat bayi kapan sembuhnya ? Ga kasian?
47 Tanggapan

maunya aku nnti kalo punya anak laki2 disunat sekalian,tapi Takut kenapa2 orang dia masih kecil, apa yang dia rasain ga bisa bilang ke aku. Bakal rewel bgt ga si? Pikirku was was sekali 😂 Lebih ribet ngurusin sunat pas udah gede apa masih kecil?

3y ago

enak bayi bun, anak saya 4 hari udah kering, habis sunat langsung pakai pampers, waktu itu umur 20 hari anakku