Pertanyaan 1 .Usian kehamilan 6 week 1 day saya mengeluakan bercak darah? Apa penyebabnya y?Apakah itu wajar atw bagaimana? Mohon penjelasanya?

Pertanyaan 2. Last haid thl 8 oktober, tp pas periksa thl 9 hasil positif tp setelah di usg tidak terlihat kantong bayi. Seharusnya umur kandungan keberapa kantong bayi terlihat?

1 Tanggapan

Hamil mengeluarkan bercak darah itu tidak wajar karna berbagai sebab Penebalan dinding rahim Janin tidak berkembang Atau kandungan lemah Untuk kantong bayinya saja 3/4 w sudah terlihat