Ada yang sama ga mom?

Pertama x cek usg usia kehamilan sesuai di minggu ke 6.. tp janin belum terlihat.. saat masuk minggu 10 janin terlihat tp balik ke usia kandungan ke minggu 6 lagi, dan jantung baby belum terdengar..

1 Tanggapan

bund disuruh kontrol lagi kapan? diikuti saja, semoga kontrol selanjutnya ada perkembangan. spengalaman sy itu janin tidak berkembang, kemudian dlm wktu dekat bisa muncul flek2cbahkan perdarahn, namun mudah2an rejeki bunda.

4y ago

tidak ada kram, pendarahan maupun flek..