Sharing seru

pertama kenal suami/istri proses pacaran atau taaruf? ato di jodohin? pasti ada cerita seru kan mom? kalo aku, kenalan via tinder, ngobrol ngobrol, obrolannya nyambung, dan memang tujuannya untuk menikah. november 2016 kenal, desember pertemuan pertama. pertemuan kedua bulan maret dia langsung datang kerumah mau ketemu orgtua. april saya dikenalin ke keluarganya, sekalian ada acara nikah kakaknya. bulan april itu kita udah pesan undangan, souvenir, cari tukang tenda dll. bulan Mei acara lamaran. 1-2minggu sekali ketemunya pas hari libur aja, karna sama sama kerja. bulan juni daftar ke KUA. Juli 2017 kita menikah. alhamdulillah walau kenal secara online orangnya baik, keluarganya juga baik. sebelumnya aku pernah pacaran sama teman satu kantor sekitar 1tahunan gitu, eh dianya pacaran juga sama cewe lain temen satu kantor juga. yaudah saya kapok gak mau lagi pacaran.

17 Tanggapan

Kalo aku kebetulan 1 perusahaan cm suami dl d cabang bandung saya d cabang cikampek. Kenal 10 feb 2018 d lamar 14 oktober 2018 nikah 22 des 2018. Mengenal 1 sama lain selama setahun, mei 2020 alhamdulillah d berikan kepercayaan bun🥰

4y ago

Aamiin, terimakasih bunda